登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月23日 薄雾 14℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

中科院首个境外海洋观测平台在斯里兰卡启用

2018-10-11 10:11 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

中国科学院中斯联合科教中心设在斯里兰卡的海洋科技综合试验观测平台日前正式启用,这是中科院首个境外海洋常规研究与科教融合办公场所。

启用仪式在位于斯里兰卡南部城市马特勒的卢胡纳大学举行。平台将建化学和生物分析实验室等。

卢胡纳大学是斯里兰卡唯一设有海洋科学学院的高校。中科院计划把位于该大学的这一平台打造成在印度洋地区科教国际合作的重要平台,欢迎并鼓励全球相关科研工作者使用。未来中科院将会利用最新启用的海洋观测平台,继续推进与斯里兰卡的科教合作。 (唐璐)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 中科院

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com