登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月24日 20℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

海洋所研究成果亮相香港展览会

2018-10-12 10:03 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,中科院海洋所孙建明团队研究成果 “工业化水产养殖工程、技术与装备”受邀参加了香港“创科博览2018”展览会。成果展出以来,香港市民和中小学生踊跃参观和问询,累计参观人员达15万人次,其中中小学生达7万人次。

本届博览设立“工”“农”“医”为主题的三大展区,介绍国家在科创方面的辉煌历史和最新成果。工业化水产养殖是采用工业化的工程技术手段和养殖水体循环利用的工艺技术和装备,在自动化、智能化、可控的养殖系统里,实现安全、绿色、高效的水产品生产过程。(王伟)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 香港

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com