登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月14日 薄雾 5℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色研究 > 新闻

青大威海创新研究院明年运营

2018-10-24 10:05 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者10月23日从青岛大学获悉,该校与威海市政府签署合作协议,将建设青岛大学威海创新研究院,该研究院计划于2019年4月份正式运营。

据介绍,青岛大学威海创新研究院将结合学校资源优势和威海市产业特色,整合海内外优秀校友创新创业资源,以新材料、人工智能、环境工程等领域的关键技术研究与应用为支点,建设科技研发、成果转化、企业孵化、人文交流及国际合作等五大平台。青岛大学相关负责人表示,该研究院将被打造成为学校服务地方社会经济发展的样板工程和示范平台。

记者了解到,青岛大学威海创新研究院将在威海市环翠区落地,由青岛大学与威海市政府及环翠区政府联合共建,是以企业化方式运作的事业单位和新型研发机构,实行理事会领导下的院长负责制,合作期内双方各享50%权益。研究院占地总面积5000平方米,将分两期建设。(王沐源)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 威海

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com