登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月14日 薄雾 5℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

“处女星号”在青开启母港航线

2018-11-02 09:42 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者自青岛市旅发委获悉,丽星邮轮旗下的旗舰邮轮“处女星号”,将在11月3日以青岛为母港开启邮轮之旅。

据悉,“处女星号”吨位为75338吨,客舱935间,满载为2500人,主打“青岛—鹿儿岛—福冈—青岛”5天4晚航线。“处女星号”在美食、服务以及创新航线设计方面均屡获殊荣。邮轮超过10家餐厅酒吧,每日为旅客提供各国美味佳肴。另外,“处女星号”包括户外游泳池、卡拉OK房、高尔夫练习区、水疗及健身中心等在内的康养设施,也将带给游客超乎想象的全新度假体验。

关键词: 海洋经济 蓝色经济 邮轮

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com