登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月16日 小雨 12℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

青岛旅游推介走进洛杉矶、墨西哥城

2018-11-05 10:01 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

 记者自青岛市旅发委获悉,日前,青岛旅游推介团分别在美国洛杉矶及墨西哥墨西哥城举行旅游推介会,以拓展境外客源市场。

推介会现场,市旅发委市场开发处对青岛旅游资源、线路产品、奖励政策等进行了推介说明;青岛国际机场集团代表介绍了青岛机场和航线情况,尤其对青岛到旧金山、青岛到洛杉矶直航航线进行了详细介绍。

据悉,本次青岛旅游(墨西哥)推介会,是青岛首次在墨西哥举行旅游专场推介。现场,墨西哥旅游界对青岛独具特色的旅游资源、最新入境旅游奖励政策等表示了极大兴趣,双方在开通两地直航方面表达了强烈的合作意向;而青岛旅游(洛杉矶)推介会,是青岛成功举办2018上合组织峰会和2018香山旅游峰会后,首次赴美国进行推介,双方签订了友好合作协议,约定在旅游推介和文化交流及项目招商等方面给予便利和互助。

青岛面向洛杉矶及墨西哥城展开旅游推介,加深了两地旅游界对青岛的认知和认可度,进一步提升了青岛在两地旅游市场的知名度和美誉度。(胡相洋)

关键词: 海洋经济 青岛 青岛旅游推介招商会

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com