登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月14日 薄雾 5℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

青岛灵山湾加快构建影视文化“全产业链”

2018-11-06 09:47 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月3日、4日,国内知名影视公司、影视企业汇聚青岛灵山湾。在青岛举行的第三届影视工业网·一“录”同行先进影像技术大会上,青岛灵山湾影视文化产业区举行影视服务推介活动,近百家影视公司和影视企业与会,50多家国内外一流器械厂商参加了影像技术大会,众多厂商在现场举办了新品发布会和新品技术讲解。

从RED的电影摄像机、大疆的无人机、富莱仕的灯光、富威德多款尺寸的监视器,到利帅的柔光纸、正晟Freefly的稳定器、视晶无线的无线图传,影视业主流品牌产品进行了集中展示。此外,专业讲师还就影视技术进行了讲解,RED厂商带来了技术分享,帮助业内人士第一时间了解和深度体验最新的技术趋势和产品细节。

据了解,灵山湾影视文化产业区突出影视工业化生产、全链条配套,拥有一流的硬件设施、国内首屈一指的影视扶持政策和一体化的影视服务体系。本次一“录”同行先进影像技术大会暨青岛灵山湾影视服务推介会,正是青岛灵山湾“影视之都”建设的最新成果,未来还会有更多影视会展、节庆活动落户灵山湾。

未来三到五年内,青岛灵山湾影视文化产业区将搭建起高水平发展的影视平台,以影视工业化发展为引领,构建影视投资、制作、发行、交易全产业链体系,带动会展旅游、数字娱乐等关联产业发展,集聚高端影视文化企业,形成全产业链产业集群,成为中国一流的工业化、现代化影视生产基地和全球影视文化中心。(陆 波)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 灵山湾

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com