登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月14日 薄雾 5℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

青岛科技智库平台运行

2018-11-08 09:55 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月7日,由青岛市科学技术信息研究院历经两年时间建设的青岛科技智库平台(thinktank.0532st.net)正式面向社会公众开放,智库专家与社会公众经过注册认证后,可获取全方位的平台服务。

该平台目前可向社会公众提供四项服务功能:一是科技创新动态监测服务,主要包括重点城市科技创新动态监测、国内高技术产业动态监测、专利导航预警等动态监测功能,并提供动态可视化呈现;二是智库成果共享服务,可向社会公众提供智库研究报告、创新指数研究、科技政策查询、产业技术路线图和专利分析报告等成果共享服务;三是专题知识服务,可提供文献检索、作者—机构—主题等聚类分析、科技专家和高端研发平台查询等主题服务;四是个性化定制服务,根据不同研究领域,可以设置个性化网络爬虫,定期推送专题数据信息,辅助科研人员开展研究。

微信公众号“青岛科技智库”也同时发布,用户可随时随地用手机享受平台服务功能。(王 娉)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋科学技术

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com