登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月16日 小雨 12℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

珠海:打造国家通用航空综合示范区

2018-11-09 10:44 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

AG600水上成功首飞。

羽人无人机在播撒种子。

 

2017年12月24日,珠海金湾,“鲲龙”AG600启动、滑行,机头昂起,直插云霄……这一历史性的时刻,是我国通用航空产业,乃至整个航空工业的重大历史性突破。

2018年10月20日,荆门漳河,“鲲龙”AG600水上高速滑行;随着身后一串长长的波浪翻滚,机头昂头,腾空跃起,在漳河的高空完美完成试飞所有科目,又稳稳地降落在漳河水面。珠海航空产业园总装下线的我国自主研发大型灭火/水上救援两栖飞机AG600横空出世,这只是珠海航空产业园十年来自主创新硕果的一个缩影。

(文、图/陈治家)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 “鲲龙”AG600

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com