登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月16日 小雨 12℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

双向贸易投资 青岛牵手阿根廷

2018-11-09 10:46 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,青岛市商务局与阿根廷阿中生产工业和贸易商会在布宜诺斯艾利斯市共同举办了阿根廷与青岛双向贸易投资合作商务交流会,会议签署了5项青岛市和阿根廷经贸合作协议。双方表示,青岛和阿根廷将进一步加强商务交流,拓展双方在装备制造、家电电子、国际贸易、海洋渔业等领域的合作。

会议签署的5项青岛市和阿根廷经贸合作协议包括:青岛市商务局与阿中生产工业贸易商会签署建立经济合作伙伴关系谅解备忘录,为青岛与阿根廷的地方经贸合作搭建机制化平台;青岛啤酒集团与阿根廷伊菲萨公司签署合作备忘录,扩大青啤在阿根廷市场占有率;海信集团阿根廷公司与阿根廷BGH集团签署家电业务合作拓展协议,进一步扩大海信产品在当地的销售;青建集团与阿根廷ZMG机械公司签署合作备忘录,在建筑机械设备的推广、工程承包、工业园开发等方面进行深层次合作;青岛德瑞鳌澜马术有限公司与阿根廷塔格阿达马球俱乐部、平格司·塔依塔马球马繁育中心签署马球马繁育技术及马球赛事合作协议。会后,青岛市企业与阿方企业进行了一对一对口洽谈,中车四方、青啤集团、重汽重工、青建集团、饮料集团、新华锦集团等分别与外方达成多个合作意向。 (衣涛)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 贸易投资

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com