登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月21日 阴,多云 10℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

孟凡利会见新加坡客人

2018-11-22 09:55 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月21日下午,青岛市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的新加坡科技研究局主席林泉宝一行。

孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛与新加坡一直以来保持着非常良好的合作关系,在贸易、投资、教育等领域都有充分的交流。青岛产业基础良好,对外开放不断扩大,对外贸易合作发展迅速,希望有更多的新加坡企业和个人到青岛投资、开展贸易合作、旅游度假,促进双方在更多领域、更深层次的交流合作。

林泉宝说,青岛在地理位置、自然环境、科技研发等方面都具备显著优势,双方在高端装备制造业、大数据、海洋科技等领域拥有广阔的合作前景。

客人此次来青主要是考察新加坡在青企业发展情况。

(薛华飞)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 青岛

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com