登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月19日 薄雾 -1℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

中国工商银行马尼拉分行开业

2018-11-22 10:36 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

中国工商银行马尼拉分行21日正式开业。至此,中国工商银行已在东盟中的9个国家设立了分支机构,进一步完善了其在东南亚市场和“一带一路”沿线的服务网络。

中国工商银行董事长易会满在开业仪式上表示,近年来中菲两国务实合作不断深化,合作成效日益显著。工商银行一直高度重视菲律宾市场,通过多种形式服务于中菲经贸投资往来,马尼拉分行开业将有助于推动两国经济合作。

菲律宾能源部长阿方索·库西表示,近年来菲律宾和中国经贸往来快速发展,越来越多的中资企业到菲律宾投资。菲律宾经济发展对银行服务的需求也在不断增长,期待中国工商银行马尼拉分行能为菲律宾经济发展提供更好的服务和支持。

据中国工商银行提供的数据,随着马尼拉分行开业,该银行已在全球47个国家和地区建立起426家机构,是全球覆盖范围最广的中资金融机构之一。(郑昕 袁梦晨)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com