登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月19日 薄雾 -1℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

“林都雪城”伊春来青推介旅游

2018-11-23 09:42 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,“中国伊春林都雪城”冬季旅游推介会在青举办。

伊春市旅游资源丰富,有“中国林都”“林都雪城”“浪漫森林城”“森林里的家”等美称,城市知名度和美誉度不断提升。伊春与青岛旅游业务往来日益密切,近年来到伊春的山东游客激增,青岛成为其重要的客源市场,两地存有广阔的旅游合作空间。此次推介会是伊春市旅发委首次走进青岛,希望以旅游资源的差异性和互补性,对两地市民形成吸引力。

推介会上,伊春市推出“野雪撒欢”玩冰戏雪运动产品、“逛吃逛吃不想回家”民俗美食文化产品、“‘慑’人心扉”摄影徒步体验产品和“伊起嗨”娱雪亲子研学产品等四大产品。随着2018年第八届中国伊春森林冰雪欢乐季启幕,在长达两个多月的时间内,伊春将举办30多项参与性、体验性与趣味性强的活动和赛事。

关键词: 海洋经济 蓝色经济 旅游

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com