登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月19日 薄雾 -2℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色研究 > 新闻

海洋创新指数研究获科技部立项

2018-12-06 10:03 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,自然资源部第一海洋研究所承担的海洋创新指数研究工作获科技部正式立项,标志着海洋创新指数研究工作进入国家创新评价体系。

科技部委托中国科技发展战略研究院与第一海洋研究所签订《海洋创新指数研究》项目协议,明确了项目实施与进度安排等事宜,提出将在具体技术和经费上给予长期稳定支持。

据悉,第一海洋研究所自2006年开展海洋创新评估工作,至今已出版中英文专著7部,逐步形成了一套系统的国家海洋创新评估体系,汇集了国内最全面的海洋创新数据,建立起多部门、多高校和科研院所共同参与的开放合作机制。(海文)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com