登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:3月24日 12℃

手机版

搜索
首页 > 国家战略 > 新闻

商务部:中美双方团队将按原计划推进磋商工作

2019-01-11 10:39 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

商务部新闻发言人高峰10日表示,1月7日至9日举行的中美经贸问题副部级磋商中,双方积极落实两国元首重要共识,就共同关注的贸易问题和结构性问题进行了广泛、深入、细致的交流。下一步,双方团队将按原定计划推进磋商工作,关于磋商安排,双方正在保持密切联系。

高峰是在商务部当日召开的例行新闻发布会上作出上述表示的。

1月7日至9日,中美双方在北京举行经贸问题副部级磋商。此次磋商比原定时间延长一天。对此,高峰说,时间长,说明双方对于磋商的态度都是严肃、认真、坦诚的,都在朝着落实两国元首重要共识的方向而努力。

针对有媒体关心双方在结构性问题的磋商有何进展时,高峰回应说,结构性问题是此次磋商的重要内容,双方在这个领域的磋商是有进展的,增加了互相理解,也为解决相互关切奠定了基础。

高峰表示,关于下一步磋商安排,双方正在保持密切联系。(记者于佳欣)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 中美经贸

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com