登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月26日 22℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

国防部:今年将在青岛举行海军成立70周年多国海军活动

2019-03-01 09:34 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

2月28日下午,国防部举行例行记者会。

国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校:

各位记者朋友大家下午好,欢迎大家出席2019年国防部首次例行记者会。首先,我先发布两条消息。

第一条,关于举行中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动。

今年是中华人民共和国成立70周年,今年4月23日是中国人民解放军海军成立70周年纪念日。经中央军委批准,届时将在中国山东青岛举行中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动,我们将适时发布相关信息。欢迎各位记者朋友报名采访。

第二条,关于举行“金龙-2019”中柬两军联合训练。

根据双方达成的共识,中国和柬埔寨两国军队将于3月10日至27日在柬埔寨贡布省王家军步兵第70旅综合训练场举行“金龙-2019”联合训练。中方以南部战区陆军为主派出252人参训。联训包括专业训练、战术训练、综合演练等内容。联训旨在增进中柬两军传统友谊,深化务实交流合作,提高反恐作战能力。“金龙”系列联合训练是中柬两军务实合作的一个重要项目,今年是第三次举行。

柬埔寨是中国的亲密邻邦和铁杆朋友。这两天,柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令洪玛奈中将在中国访问。中国军队愿与柬埔寨军队共同努力,进一步深化两军合作,维护地区和平稳定,造福两国和两国人民。

关键词: 蓝色经济 海洋经济 海军

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com