登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月19日 薄雾 16℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

青岛蓝谷聘用专业公司“双招双引”

2019-04-01 10:05 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,记者从青岛蓝色硅谷核心区管理委员会了解到,青岛蓝色硅谷正在努力打造青岛市海洋领域“双招双引”(招商引资、招才引智)样板试点,向首批社会化专业招商公司颁发聘任证书。斯坦福研究院有限公司、海洋传感器产业技术研究院有限公司等16家专业招商公司获聘上岗。

据青岛蓝谷管理局有关负责人介绍,聘任社会化专业招商公司,旨在充分挖掘、鼓励社会化专业化招商力量,为青岛蓝谷招商引资,让更专业的人干专业的事,让政府部门腾出更多的精力去抓落地、抓服务。

此次获聘的16家专业招商公司是青岛蓝谷精心筛选、反复比较后选定的优秀团队,均为在海洋大数据及信息化、海洋设备检验检测、海洋工程设计与技术装备、海洋生物、海洋科教文化“五大特色产业”和风险投资产业等领域的专业型研发创新机构或高科技企业。

据悉,接下来青岛蓝谷专业化招商将全面实施“清单管理、挂图作战”,精准攻坚、精准突破,提高效率,拓展成果,努力为青岛市海洋领域专业化招商作出表率。

(王 晶)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 青岛蓝谷

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com