登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:6月25日 晴,少云 21℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

远洋海产品官方电商销售渠道大开

2019-04-12 10:47 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

4月3日,中国远洋渔业协会、味库海鲜、山东省中鲁远洋(烟台)食品有限公司战略合作签约仪式新闻发布会在北京举行。未来,三方将从源头把控品质,发挥电商渠道的销售潜力,让更多中国消费者足不出户即可买到品种丰富的、可信赖、可追溯的深海远洋产品。

从此,消费者可通过味库海鲜在与其合作的京东、天猫、顺丰等300多家电商上设立的“中国远洋渔业协会官方电商销售渠道”,选购贴有“中国远洋渔业产品”证明商标的远洋捕捞产品,主要包括金枪鱼、阿根廷红虾、鱿鱼等多种自然环境生长的远洋海产品。协会承诺其产品捕捞自远洋深海,来源可追溯,对上述海产品的特定品质提供保证。

此次活动,中国远洋渔业协会与味库海鲜创立中国远洋渔业协会认证的深海捕捞渔业产品的官方电商销售渠道。味库海鲜成为【中国远洋渔业协会战略合作伙伴】、【中国远洋渔业协会电子商务中心】,双方共同发起设立“中国远洋渔业——味库海洋可持续发展宣传推广基金”,致力参与到我国远洋渔业发展共建中。

(马艳霞)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com