登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:6月18日 23℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

西海岸新区9个专班 精准化“双招双引”

2019-04-15 10:04 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者4月14日从西海岸新区获悉,新区结合产业发展定位及重点产业集群成立了9个重点产业领域的工作专班,深化实施“双招双引”,提高专业招商招才的质量和效率。

这9个工作专班涵盖海洋科技、智能制造、生物医药、现代农业、金融科技、人才生态、高校科技成果转化等9个重点产业领域,全力打造产业与人才双驱动发展的营商留才生态环境。

据悉,9个“双招双引”工作专班按照“围绕产业、整合资源、专班运作、高效推进”的原则开展工作,重点围绕新区产业发展需要、高端人才类别,组织拟订所负责产业领域的高端人才、产才融合项目的引进计划并组织实施;制定每月“攻山头”的具体目标任务、工作措施,并做好相关推进工作;与冰鉴全球人才中心联动,发挥社会化引才主渠道作用,培育中高端人才服务产业生态,推进新区企业、人才供需及时对接;发挥人才战略咨询委员会专家咨询、指导、引荐作用,推进高端人才、重点人才产业项目引进、培育及服务工作。(陆 波)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 西海岸新区

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com