登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月26日 小雨 19℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

淄博来青旅游推介

2019-04-19 09:47 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,2019年淄博旅游青岛推介会举行。本次推介会为青岛市民带来了淄博旅游“优惠大礼包”,同时推出了数条精品旅游线路。

淄博市文化和旅游局相关负责人介绍了淄博优质旅游资源、新业态和新产品,并盛邀青岛游客到淄博旅游观光,亲身感受淄博深厚的文化底蕴和独特的文化魅力。推介会采取线上与线下相结合立体化营销,通过线上播放、新媒体推送景区短视频,线下微信签到、精彩PPT推介、发布补贴政策、对接洽谈、开通直通车等,向青岛市民推介了淄博丰富的文化旅游资源、特色文化旅游产品和优惠政策,让更多青岛市民了解和认知淄博文化旅游,吸引更多青岛游客走进淄博、乐游淄博,最大限度实现淄博文化旅游产品全面开花、落地生根。

关键词: 海洋经济 蓝色经济 文化

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com