登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:5月26日 小雨 19℃

手机版

搜索
首页 > 领导活动 > 新闻

青岛市人大常委会调研黄海水产研究所

2019-04-30 10:30 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

4月29日,市人大常委会副主任张大勇到中国水产科学研究院黄海水产研究所调研,为市十六届人大常委会第十六次会议听取和审议市政府关于我市蓝色粮仓建设情况的报告,听取专家学者的意见建议,助推海洋攻势。

张大勇一行实地察看了国家水产品质量监督检验中心和食品工程与营养研究室,并围绕我市蓝色粮仓建设和海洋渔业产业发展进行了座谈。张大勇表示,要加快推进海洋科研创新,积极推动科研成果转化应用,将海洋科技优势转化为海洋产业发展优势;要创新体制机制,为科研人员营造良好环境,为海洋经济发展提供强有力的人才支撑;住所的各级人大代表,要发挥好桥梁纽带作用,积极为青岛海洋事业发展建言献策。

(贾 臻)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com