登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 30℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

青岛蓝色海湾整治行动方案获国家批复

2019-05-09 15:54 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

2019年4月,青岛市上报的《青岛市蓝色海湾整治行动方案》参加了财政部和自然资源部组织的“蓝色海湾”整治行动实施方案评审会。近期,《青岛市蓝色海湾整治行动方案》获得财政部部批复立项,获中央财政资金2.54亿元的补助。

青岛市蓝色海湾整治行动项目位于青岛蓝谷,以国家科技湾区建设为特色,将对海洋试点国家实验室等国字号科研平台集中布局的小岛湾北岸进行生态环境整治修复(岸线长度5.5公里),并在邻近海域的小管岛开展生态岛礁建设,逐步实现“水清、岸绿、滩净、湾美、岛丽”的海洋生态文明建设目标。项目分两年实施。

目前中央财政第一批补助资金1.24亿元已下达我市财政。下一步,市海洋发展局将尽快按照国家有关要求,修订完善方案,进一步落实任务指标,下达青岛蓝谷加快组织实施。

关键词: 蓝色经济 海洋经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com