登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月19日 多云 30℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

贵州省来青进行文旅推介

2019-05-13 09:48 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

5月12日,“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介会在青岛凤凰之声大剧院举行。青岛市委常委、副市长王家新出席。

近年来,贵州依托丰富的旅游资源和凉爽的气候条件,加快发展旅游产业和旅游经济,着力打造“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌,正成为世界各国游客纵情山水之地、追忆乡愁之所、放松身心之处。青岛与贵州山海相望、情感相连、心灵相通,尤其是与安顺“一对一”结对帮扶多年,双方按照优势互补、合作共赢的原则,围绕市场优势和资源优势,引导两地企业开展经济交流,积极创造条件促进两地企业开展产业合作,实现了社会经济发展互惠共利的美好愿景。

推介会上,贵州发布了针对青岛市的“生态人文之旅大礼包”优惠政策,从即日起至2019年7月15日,青岛居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效身份证件,在贵州省内各收费非温泉景区,享受不包括景区内特许经营性项目的门票五折优惠。推介会上,5组非遗传承人活态展示了赤水竹编、安顺木雕、苗族蜡染、苗族刺绣、苗族银饰等非遗文化,浓郁贵州民族风情的《多彩贵州》文艺展演,受到现场观众的热烈欢迎。(胡相洋)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 旅游

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com