登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月19日 27℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

中国国际船艇、房车暨钓具用品展览会开幕

2019-05-15 10:44 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

5月11日,2019中国(威海)国际船艇、房车暨钓具用品展览会开幕,参展企业已达515家。市领导王学文、高旭光实地观展。

百余辆游艇、房车等户外休闲产品款式各异,钓鱼机模拟比赛、海钓宝贝秀等活动吸引大批观众驻足……开幕当日,威海国际展览中心热闹非凡,A、B、C馆及9000平方米室外广场全部投入使用。本届展览会上,室内展品以钓鱼竿、鱼线轮、鱼钩、鱼线等钓鱼用品为主,室外广场展品以船艇、房车、桨板、渔具机械和设备为主,展品种类进一步丰富。

今年展览会更名为2019中国(威海)国际船艇、房车暨钓具用品展览会,展览定位不再局限于渔具,户外休闲产品的展示规模和参展比重大大增加,目前,已有150余家户外休闲产品相关企业参展。

市贸促会相关负责人介绍,时尚与休闲运动产品产业集群是我市七大千亿级产业集群之一,船艇和房车产业是该产业集群的重要组成部分。对此,我市正在编制《威海市会展与游艇、钓具等产业一体化发展意见》,通过产业一体化发展,助力渔具产业转型升级、做大做强,加速迈向国际市场。

截至目前,除来自国内14个省、自治区和直辖市的企业外,本届展览会还吸引了来自英国、日本、韩国等国家、地区的多家企业参展。据统计,976名注册参会的贸易商中,有69名来自美国、德国、澳大利亚等19个国家的31家公司。(初佳伦)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 国际船艇

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com