登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月19日 28℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

近江牡蛎在乳山生长主产区养殖成功

2019-05-15 10:56 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,中国科学院海洋研究所贝类养殖研发团队完成的近江牡蛎海区养殖技术成果,通过了国家贝类产业技术研发中心组织相关专家的阶段性现场验收。这标志着近江牡蛎养殖链条全面构建完成。

该批近江牡蛎的亲本取自山东滨州的野生群体,2017年夏季在福建宁德繁育F1代种苗,后在滨州进行高盐环境驯化,剩余个体于2018年秋冬季转移至乳山海区进行育肥试养。该批近江牡蛎平均个体全湿重比同期同海区养殖的长牡蛎提高37.9%。(王 敏)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 贝类产业

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com