登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月20日 27℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

平度市举行“双招双引”项目集中签约仪式

2019-05-16 10:51 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

作为平度市“学深圳赶龙华,抓投资促发展”重要内容之一,5月15日下午,平度市举行“双招双引”项目集中签约仪式,总投资516.5亿元的28个项目集中签约,涵盖新能源新材料、汽车配件、现代农业等产业领域,全面发起突破攻势。

在现代农业领域,总投资340亿元的俄罗斯农业集团养殖深加工项目落户平度,中化集团山东分公司投资建设MAP项目,将配套建设平度MAP技术服务中心,并通过筛选3家平度市优质粮食生产合作社,共同打造新型农业田园综合体,为平度市乡村产业振兴注入强大新动能。

由杭州氢航科技有限公司投资1.2亿元建设的氢动力电池、智能制氢加氢机及氢燃料无人机智造项目,作为新能源新材料项目的代表,主要从事氢动力电池、智能制氢加氢机及氢燃料无人机的研发和制造。项目计划年产氢动力电池1000组、智能制氢加氢机60台、氢燃料无人机300架。

聚力打赢“双招双引”战役,今年平度市在平台搭建方面也有新举措——武汉佳海地产股份有限公司投资38亿元,在平度市经济开发区建设青岛佳海产业新城(中小企业产业园)。项目一期规划300亩,建设标准化和个性定制厂房,打造山东省标杆性工业地产项目,根据平度市产业定位引进入驻企业150家,其中规上企业12家,预计年产值40亿元。

优质的营商环境,始终是“双招双引”工作的重要保障。今年以来,平度市推进行政审批制度改革由“3540”改革向“1330”突破,着力打造更优政务环境:减时间,在企业开办方面,办理时间由3个工作日压减到1天;减材料,通过最大程度的压减合并,平均办理时限提速35%;减环节,9个主题事项18种证照实现“一次申报、一表申请、一套材料、一窗通办”;减费用,复印、打印、传真、寄递全免费。

当天集中签约项目,是今年以来平度“双招双引”结出的硕果。“我们将以项目签约为契机,不断完善联系帮包制,为项目落地开工提供细致、周到、精准的服务保障。”平度市有关负责人表示,该市将全力打好“双招双引”、营商环境打造等“十大战役”,实行项目库动态管理和“挂图作战”,全力帮助项目落地扫清建设障碍,打造“亲商、安商、富商”的最优投资环境,全面展现推动高质量发展的平度作为。( 陆 波

关键词: 海洋经济 蓝色经济 双招双引

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com