登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:6月25日 22℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

厚益研究院考察团在青开展投资对接

2019-05-29 10:10 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

在5月28日举行的厚益高等教育研究院企业家青岛投资恳谈会上,18家企业与各区市和有关部门进行投资项目洽谈对接,共谋合作发展。

厚益高等教育研究院长期致力于中国民营经济的研究和中国企业家阶层领导力的培养,旗下的后EMBA商业领袖项目已经聚集了3000余位优秀企业家,包括近700家上市公司负责人,学员企业总资产达8万亿元。此次来访企业含多家上市企业,包括裕腾建设集团有限公司、天津七一二通信广播股份有限公司、中信产业基金等,涵盖通信广播、新材料、环保节能、智能装备、军民融合、金融投资和文化旅游等多个产业领域。来访企业将结合青岛市“956”产业体系,围绕海洋经济、军民融合、乡村振兴等方面进行一对一产业对接、投资合作。

厚益高等教育研究院执行院长崔巍表示,“我们一直在关注中国的风向标城市,青岛有这么好的产业基础,我们有聚集企业家招商引资的平台优势,希望抓住这一轮发展的机遇,挖掘合作的潜力。”

据介绍,初步达成投资意向的企业将直接赴相关区市实地考察,暂未达成投资意向的企业将集体前往平度、即墨实地考察。市民营经济局将结合青岛市当前正在发起的“15个攻势”,会同各区市,精准对接项目、稳步推进落地,持续发起“壮大民营经济攻势”。(周晓峰)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 企业

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com