登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:6月25日 22℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

平度市文化旅游项目招商推介会在京举行

2019-06-04 10:03 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

6月3日上午,平度市文化旅游项目招商推介会在北京市传统文化艺术中心举行。会上,李园森林生态农业观光项目、中动智谷文化及电商产业园项目、智贤文化启航小镇、携程文旅项目等4个项目集中签订了投资协议,涉及旅游开发、动漫产业、电商技术、宣传营销、品牌培育等领域,投资总额达42亿元。

推介会上,平度市文化和旅游局作了平度市文化和旅游项目推介,有关负责人介绍了平度市在招商引资、人才引进、产业发展、科技创新、文旅发展等方面的扶持奖励政策,重点对新河草编——“指间大象”品牌运营等9个总投资达83.37亿元的文化旅游项目进行了集中推介展示。(张 晋)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 平度

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com