登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月17日 小雨 9℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色文化 > 新闻

2019连云港文化旅游节华丽启幕

2019-06-05 11:16 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

6月3日,连云港市人民政府新闻办公室举行新闻发布会,发布了2019连云港文化旅游节总体方案、主体活动和筹备情况。

据悉,连云港市按照“1+3+N”即1个品牌(连云港文化旅游节)、3个节庆活动(连云港之夏旅游节、西游记文化节、“一带一路”国际音乐节)、N个系列文化旅游活动的总体思路,将三节合办,隆重推出2019连云港文化旅游节,倾力打造旅游的平台、文化的盛宴、市民的节日。其中,2019连云港之夏西游记文化旅游节开幕式暨群星演唱会将于7月6日晚在连云港市体育中心举办。(郝金宝 郝 亮)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 连云港

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com