登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月26日 23℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

青岛签约25个健康产业合作项目

2019-06-12 09:30 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

6月11日下午,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会青岛健康产业合作项目签约仪式,在中铁青岛世界博览城国际会议中心举行,25个项目现场签约。博鳌亚洲论坛秘书长李保东,副省长孙继业,市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式。

据了解,25个签约项目中,包括17个产业投资项目、5个战略合作项目、3个技术合作项目,涉及高端医疗服务、生物医药、医疗器械、康养保健、中医药等多个领域。全球健康论坛大会的召开,搭建起了健康领域政学商研合作交流平台,参加大会的众多健康产业企业、发明人和机构展示了新产品、新技术、新方案,就健康产业的发展进行了广泛交流,89个健康领域的创新项目进行了路演。来自青岛市的100余家企业和金融机构积极对接路演项目,促进产业与资本合作。本次签约项目的实施,将汇聚更多企业、人才、资本以及创新技术落地青岛,为青岛市健康产业提供更加广阔的发展空间。

薛庆国、周安出席签约仪式,栾新主持。(薛华飞)

 

关键词: 海洋经济 蓝色经济 健康

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com