登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月26日 23℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色研究 > 新闻

山东省海洋局推进海洋软科学研究

2019-06-12 10:11 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,山东省海洋局在青岛召开2019年度全省海洋软科学研究课题开题座谈会。会议明确了各课题的研究重点和具体要求,部署了下一步海洋软科学研究工作。

会议要求,各课题组要按照“三新一用”的衡量标准、“小切口、大介入”的研究方法和政产学研用融合的研究机制,围绕加快推进海洋强省建设,加速课题研究,以尽快提出务实可操作的政策建议,为促进海洋经济高质量发展做出积极贡献。

据了解,自2012年以来,山东省已连续7年开展全省海洋软科学研究,其研究深度、广度不断拓展,取得了一批重要成果,对促进决策科学化、民主化、规范化起到了重要作用。今年全省海洋软科学的研究成果,将作为海洋领域制度创新的重要内容,用于决策参考。(苏彬)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋局

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com