登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:9月17日 25℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

粤港澳大湾区首办联合增殖放流活动

2019-06-12 10:14 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

6月6日,“全国放鱼日”暨粤港澳大湾区增殖放流活动在广东省珠海市举行。此次活动是内地与港澳首次在大湾区联合开展水生生物增殖放流活动,也是今年“全国放鱼日”的主会场活动。当天,共向珠江口海域放流鲷科鱼类、石斑鱼、对虾、中国鲎、蠵龟、绿海龟等近5000万单位。

活动由农业农村部、广东省人民政府、香港特别行政区政府、澳门特别行政区政府联合主办。粤港澳将以活动为契机,在渔业发展、渔业渔政管理以及渔业资源环境保护等方面开展进一步交流与合作。(于文静)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 粤港澳大湾区

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com