登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:6月25日 22℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色研究 > 新闻

沪建立海洋高端装备研发与转化平台

2019-06-12 10:17 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者从近日举行的上海临港海洋节开幕式上获悉,上海海洋高端装备研发与转化功能型平台已于6月6日完成高层招聘公示。未来,该平台将促进平稳增长的上海海洋经济构建海洋高端装备产业生态圈。

当天,上海临港海洋高新技术产业发展有限公司等该平台的8家成员单位共同签署合作协议,标志着该平台正式建立。根据计划,该功能型平台致力于打造海洋高端装备领域的关键技术研发及转化、海上试验的专业服务机构,为海洋观测、探测、海洋高端装备核心设备研发提供研发融资、综合试验、技术孵化、成果转化等服务。平台建成后,将打通上海海洋高端装备技术创新、产品研发、工程化生产、创业孵化服务等创新全链条,聚焦和孵化一批海洋高端装备创新型企业,为建设具有全球影响力的科技创新中心“四梁八柱”基本框架提供支撑。(朱 彧)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 海洋

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com