登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:7月21日 25℃

手机版

搜索
首页 > 环球扫描 > 新闻

德国海关查获670公斤海洛因

2019-06-19 10:44 青岛财经网-青岛财经日报 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

据德国媒体18日报道,德国海关近期在德国靠近波兰的边境查获670公斤海洛因。

德新社援引柏林-勃兰登堡海关发言人的话报道说,这批海洛因是5月31日运到德国奥得河畔法兰克福时被查获的,海洛因被包装成一种土耳其糖果装载在卡车上。卡车司机是一名土耳其人,目前已被羁押。

据报道,这是德国海关单次查获海洛因数量最多的一次。(新华社)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com