登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -1℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

中斯研讨加强海洋科技领域合作

2019-07-08 10:11 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

7月1日-4日,斯里兰卡农业、畜牧发展、灌溉、渔业与水生资源开发部国务秘书一行到访自然资源部第二海洋研究所,双方举行了第4次中斯海洋科技合作研讨会。

研讨会上,双方就建设“中斯联合近海海洋环境和生态灾害实时观测系统”,合作实施“孟加拉湾和赤道东印度洋的海洋与环境研究计划”细节进行了论证。通过研讨,双方对即将开展的“斯里兰卡近海海洋环境调查”“海岸带防灾减灾能力建设”合作充满信心,一致表示将尽最大努力取得实效。

(陈佳邑)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com