登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月25日 23℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

中国首艘国产极地探险邮轮在江苏试航

2019-07-15 10:12 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

记者12日从南通海事局获悉,中国首艘自主建造的极地探险邮轮“招商极地邮轮1号”日前在江苏海门开启试航之旅,标志着中国在邮轮本土建造上迈出了坚实的一步。

据介绍,该艘邮轮长104.4米、宽18.4米、总吨位约8000吨,房间有135间,设计航速不小于15.5节。该船设计集娱乐、休闲、海洋探险、水上运动等设施于一体,满足最新极地规范和客船安全返港等相关标准。

试航前,南通海事局执法人员重点对该船船舶文书、航海图书资料、防污染设备等进行了核查。

据南通海事局介绍,按照计划,该轮将于7月16日结束试航并返回江苏海门码头。技术人员将对试航过程中发现的问题进行整改。之后该轮将进坞刷漆,预计今年9月交付。(何磊静 陈圣炜

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com