登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月25日 23℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

第七届中国(临沂・河东)百里沂河水陆马拉松赛9月举行

2019-08-08 10:55 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

2019第七届中国(临沂・河东)百里沂河水陆马拉松赛将于9月在山东省临沂市河东区沂河水域举行。

“百里沂河”是临沂市河东区沿沂河打造的综合性特色赛事品牌,旨在展现动感临沂、魅力沂蒙的城市新形象,倡导运动休闲、健康美好的生活新理念,突出水陆深度融合,打造景观赛事。

2019年,组委会在前六届的基础上,与大众时尚体育进行融合创新,分别将公开水域游泳、皮划艇两个主要项目与跑步项目组合,设置全程42.195公里的赛程,因地制宜地将赛事升级为我国第一个水陆马拉松赛,比赛将于9月21日至22日举行。具体而言,比赛分游跑和划跑两个大项,其中划跑设置皮划艇+跑步、桨板+跑步两个组别,面向全国皮划艇、游泳、户外多项赛、铁人三项等运动爱好者。

本次赛事由临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市城市管理综合服务中心、河东区人民政府承办,河东区教育和体育局等单位执行,北京智享未来体育文化发展有限公司运营推广。

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com