登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月25日 23℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

红岛经济区(高新区)招商推介会在深圳举行

2019-08-12 09:45 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

 以“对标深圳 筑梦高新”为主题的红岛经济区(高新区)招商推介会日前在深圳举行,16个新兴产业项目和招商机构与红岛经济区(高新区)举行集中签约,协议投资约100亿元。来自深圳信息技术、高端制造、科技服务、金融商贸等领域的企业代表,知名投资公司、招商机构代表,以及有关科研院所、行业协会、商会有关负责人共300余人参加了推介活动。

此次推介会上集中签约的项目,涵盖创新创业创客、新一代信息技术、生物医药、互联网、人工智能制造、高端服务、科技金融、智慧城市、教育等多个领域。其中,协议投资约15亿元的广东宝力集彩网络科技项目,致力于建设装配式建筑及装饰材料融合创新的青岛宝力集彩平台,通过互联网+的商业模式,加强装配式建筑、装修的运用和推广,构筑装配式建筑体系的大数据平台;协议投资约10亿元的深创投华北金融创投总部项目,落地后将打造集深创投华北总部、山东总部、创投学院、博士后工作分站等核心部门于一体的区域金融创投总部聚集区;协议投资10亿元的天安智谷人工智能科技园项目,将依托天安数码城(集团)有限公司产业运营和招商引资优势,打造一个以人工智能为核心产业,功能复合、环境优美、活力开放、生态智慧的新一代标杆性产业园区。

本次推介会由青岛高新技术产业开发区管委和青岛赴深圳体悟实训干部共同主办,通过区域推介会和项目集中签约,吸引更多有实力、有能力、有技术的业内精英企业落地红岛经济区(高新区)。

推介会现场,红岛经济区(高新区)还设置了各事业部招商洽谈区,举办了专场项目对接交流会,向与会嘉宾展示介绍高新区六大主导产业等发展情况,做进一步招商推介。(任晓萌

关键词: 海洋经济 蓝色经济 红岛经济区

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com