登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月25日 24℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

5艘漂移船带游客体验360°海面漂移

2019-08-13 10:16 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

1.jpg

8日上午,青岛市全新的海上旅游项目“漂移崂山”正式启动,崂山将增加5艘漂移船,游客可在太清湾、仰口湾体验360°海面漂移,用速度和激情感受崂山与众不同的山海风情。

崂山是万里海疆第一名山,海上仙山海上看,近年来,崂山风景区实施上山下海战略,先后开通了崂山太清湾、仰口湾等3条海上旅游线路,拥有豪华游船3艘、快艇4艘等,数量位居青岛海上旅游企业前列。此次“漂移崂山”启航仪式后,将增加5艘漂移船,满足游客多元化的服务需求。据介绍,“漂移崂山”是青岛海上旅游的一个全新项目,以往海上旅游以传统的游船观光为主,而此项目主要面向年轻客群,主打新鲜、激情、刺激。当今旅游市场,80后、90后、00后年轻群体作为旅游行业消费的主力军,传统的观光产品已经不能满足游客对新、奇、险的追求。此次引进的漂移艇,更贴合当下年轻客群的喜好,属于崂山海上旅游细分市场和差异化服务的新产品。此项目2018年启动,今年正式落地,目前有两个地方可以体验,分别为游客最集中的太清湾和仰口湾。(周洁)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 漂移

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com