登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:8月25日 23℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

青岛国际OP 帆船营扬帆浮山湾

2019-08-13 22:36 中国·青岛蓝色经济网 李倚慰

字号:T T

扫描到手持设备

8月13日,台风过后,奥帆中心的阵风携带乌云,平均风速10节,适宜比赛。国际OP帆船营的小队员们一大早在志愿者的帮助下搬出了船只器材,准备下水比赛。组装稳向仪,拉起船帆……一只只小船整齐有序,整装待发。

微信图片_20190813223518

微信图片_20190813223510

上午10时,参赛队员们行驶着参赛船只进入比赛领域。随着比赛号角的吹响,辽阔的海面上变得斑驳起来。一鼓作气,奋勇向前,小队员们一个个卯足了劲儿,在沉着冷静中判断风向,操纵帆船。一艘艘风帆行驶在蓝色海域中,形成一道亮丽的城市风景线。一天的忙碌落下帷幕,青岛国际OP帆船赛金银组分别完成了4轮比赛,青岛OP帆船赛金银组分别完成了3轮比赛。

在竞赛中,各国的参赛队员奋力拼搏,奋勇前进,带着他们怀揣着的帆船之梦,扬帆启航,驶向未来。

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com