登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月10日 大雾 2℃

手机版

搜索
首页 > 工作动态 > 新闻

山东:推进海洋经济统计核算工作

2019-08-21 09:59 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,山东省统计局、省海洋局联合在青岛西海岸新区召开第七次海洋经济统计核算推进会议。会议听取了山东沿海7市相关工作进展情况汇报,研究了涉海单位名录库建设方法,部署了下一步工作。

会议指出,山东省海洋及相关产业统计调查取得了阶段性成果,试点市工作方案获批实施,非试点市正积极制订方案,形成了良好的海洋、统计部门合作机制。会议要求各市进一步提高政治站位,统一思想认识,加快工作进度,高质量做好相关工作,摸清海洋经济“家底”,同时加强宣传与培训,营造良好工作氛围。

山东沿海7市统计部门、海洋主管部门分管领导及相关人员参加会议。

(王中建)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com