登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:10月20日 薄雾 13℃

手机版

搜索
首页 > 环球扫描 > 新闻

“丝绸之路国际时装周”海外巡展亮相乌兰巴托

2019-09-16 09:37 中国·青岛蓝色经济网 新华社

字号:T T

扫描到手持设备

“丝绸之路国际时装周”海外巡展14日亮相蒙古国首都乌兰巴托。乌兰巴托中国文化中心副主任哈斯巴根和蒙古国有关部门官员出席了当天举行的开幕式。 

在开幕式上,中蒙两国模特联袂进行了精彩的服装表演。哈斯巴根表示,希望通过此次巡展促进蒙中两国多元文化的互动与共赏,推动两国民心相通、加深两国人民之间的友谊。 

据介绍,“丝绸之路国际时装周”海外巡展是中国国家艺术基金立项项目,通过实现中国非物质文化遗产、服饰设计佳作、手工艺品的跨界呈现,让外国观众深入了解中国文化、非物质文化遗产和艺术创作。蒙古国是此次巡展的第一站,在蒙活动为期两天,此后巡展还将走进俄罗斯和意大利。(苏力雅)

编辑:荣晓敏

分享到:
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com