登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:3月05日 14℃

手机版

搜索

“方特熊出没动漫谷”将落子红岛

2019-10-16 09:01 中国·青岛蓝色经济网 辛晓丽

字号:T T

扫描到手持设备

10月15日,记者从青岛市自然资源和规划局获悉,华强方特熊出没动漫谷项目规划方案进入公示阶段,该项目位于青岛市红岛经济区胶州湾畔,总建筑面积96.15万平方米,建成后将成为青岛又一大主题度假休闲乐园。

根据规划,该项目位于青岛市红岛经济区胶州湾畔,项目紧邻在建地铁8号线,距离青岛市中心约15公里,项目总用地115.44公顷,新建规划总面积96.15万平方米。

主要功能包括五部分,熊出没水上乐园:集休闲度假、文化交流、娱乐体验、亲子互动、康体养生为一体的家庭一站式的旅游目的地。

动漫创意、创客基地:依托华强方特产业资源及行业优势,培育并吸引大量相关产业客户,从初创、发展、成熟到企业总部,提供多样化办公空间。

熊出没主题酒店:酒店所有客房均面向水上乐园,让游客享有最好的景观视野,同时在功能上也与水上乐园形成互动,共同打造成最具特色的主题酒店。

熊出没小镇:由沿岙东路布置的A区与聚贤桥路东侧的B区组成。A  区以动漫配套产业为主,同时兼顾岙东路形象展示面;B区以商业餐饮为主。

华强方特区域总部基地:华强方特文化科技集团的北方总部基地。

据了解,华强集团将斥50亿元巨资在华强方特文化科技产业园内打造“熊出没”动漫谷项目,从最新规划中也可以看出,项目整体采用主题乐园+主题酒店+主题购物街的娱乐模式,未来将在红岛经济区建起大型文化旅游综合体。

 

关键词: 海洋经济 蓝色经济 红岛经济区

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com