登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:4月04日 薄雾 8℃

手机版

搜索
首页 > 生态科教 > 新闻

自然资源高层次科技创新人才梯队公布

2019-11-04 22:02 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

根据《中共自然资源部党组关于深化科技体制改革 提升科技创新效能的实施意见》《中共自然资源部党组关于激励科技创新人才的若干措施》等规定,为加快推进相关激励措施政策的贯彻落实,自然资源部近日发布《关于公布高层次科技创新人才梯队的公告》,公布了自然资源高层次科技创新人才第一、第二、第三梯队名单,并明确了部系统单位中符合2019年度绩效激励政策条件的高层次科技创新人才。

其中,自然资源部第二海洋研究所的潘德炉、李家彪、陈大可,国家卫星海洋应用中心的蒋兴伟等入选第一梯队人员名单;自然资源部第二海洋研究所的柴扉、方银霞等入选第二梯队人员名单;自然资源部第一海洋研究所的胡利民,中国极地研究中心的胡泽骏等入选第三梯队人员名单。

公告指出,各级自然资源主管部门、各直属单位要认真贯彻落实自然资源部党组关于创新人才的重大决策部署,对本单位在职、在岗、在科研一线从事创新工作的人员落实各项激励政策措施,激发科技人才的创新热情和创造活力。

(刘潇然)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com