登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:11月21日 多云 14℃

手机版

搜索
首页 > 区域经济 > 新闻

福州海洋经济创新创业大赛落幕

2019-11-04 22:16 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

近日,2019“激扬青春·创梦榕台”海洋经济创新创业大赛在福建省福州市马尾区青少年活动中心落幕。

大赛自启动以来,受到社会各界广泛关注与参与。据统计,近50支参赛队伍,约220名参赛队员参与了本次大赛。经过项目路演、现场答辩、专家评分等环节,来自福建农林大学的海晟团队、福建农林大学的福建阳光食品有限公司团队、江苏科技大学的派勒团队等30支参赛队伍的作品在众多入围作品中脱颖而出,分别斩获创新金奖、创意银奖、优胜奖。

本次大赛旨在倡导“大众创业 万众创新”,是政府推进创意创业创新、培育服务企业发展的重要抓手。在青年创新创业方面,主办方为中小企业和创客们搭建交流展示、产融对接的平台,以期提升中小微企业创业创新能力,促进中小企业融通发展,同时发掘一批优秀项目和优秀团队与合适企业对接。

(李文平)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com