登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:3月05日 11℃

手机版

搜索
首页 > 产业企业 > 新闻

渔博会明年移师红岛展馆

2019-11-05 09:50 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

第24届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会(以下简称“渔博会”)日前在青闭幕。展会主办方在会上宣布,2020年起,中国国际渔业博览会将移师青岛国际会展中心新展馆——中国·红岛国际会议展览中心举办。

历经20余年的发展,中国国际渔业博览会现已成为全球第一大水产贸易展览会,为全球水产生产商、贸易商和消费者搭建了一个全方位的交流平台。2020年第25届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会展会面积预计将达到14万平方米。中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览首次在青岛举办,可以追溯到1996年10月29日至11月1日,当时就是在青岛国际会展中心举办。青岛国际会展中心与渔博会有着十多年的良好合作基础。今年5月,随着青岛国际会展中心新展馆——中国·红岛国际会议展览中心正式开馆运营,展馆自身完备的配套设施和便利的交通条件取得了组委会和广大展商的认可,再次成为这一国际盛会的举办地。

自正式开馆运营以来,中国·红岛国际会议展览中心已成功举办青岛国际家具展、如新培训大会、全国信息安全技能竞赛、中国CIO高峰论坛、2019(秋季)亚洲幼教年会等众多重大展览及会议活动,吸引了上千家展商、各领域十余万人次参展参会,作为集展览、会议、餐饮、住宿、休闲、娱乐等功能于一体的第五代会展经济综合体,已逐渐成为胶州湾北岸城市建设发展新地标。

关键词: 海洋经济 蓝色经济 中国·红岛

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com