登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

中国青岛蓝色经济网

青岛:12月12日 -1℃

手机版

搜索
首页 > 环球扫描 > 新闻

2019中国近海综合开放秋季航次收官

2019-11-20 13:11 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

11月19日,自然资源部第一海洋研究所“2019中国近海综合开放航次——秋季航次”圆满收官。航次历时21天,航程2675海里。

本航次聚焦南黄海、长江口及其邻近海域,突出秋季这一季节转换期重要海洋学现象和过程,围绕区域海洋环境变化,开展了水文、化学、生物、地质、气象等多学科综合调查与研究,获取了大量第一手水样、沉积物、生物、大气颗粒物样品及现场观测数据。

据了解,本航次是海洋一所持续在我国近海开展综合调查与研究的一个重要部分,旨在为进一步摸清近海相关环境问题提供依据,为近海生态环境修复与技术研究提供支撑。

(刘 军)

关键词: 海洋经济 蓝色经济

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市发展和改革委员会 青岛市蓝色经济区建设办公室 青岛财经日报社 主办 青岛财经网 协办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com