登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:8月07日 小雨 24℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色旅游 > 新闻

青岛邮轮母港开港4年来接待旅客36.8万人次

2019-12-04 15:06 中国·青岛蓝色经济网

字号:T T

扫描到手持设备

12月2日,青岛市文化和旅游局召开邮轮会奖旅游说明会。记者了解到,青岛邮轮母港开港四年来,截至今年9月,共接待旅客36.8万人次,累计运营航线37条。今年上半年,青岛邮轮母港实现了54%的高增长,成为2019年上半年国内增幅最高的邮轮港口。

邮轮公司及旅行社代表介绍,11~12月歌诗达赛琳娜号在青岛出港的航次共11个,均受到广大游客的一致青睐,其中8个航次已全部售罄,足以证明邮轮产业的蓬勃发展。邮轮旅游作为新型旅游消费增长点,在加快建设青岛国际航运贸易及推动新兴旅游市场发展的过程中必将发挥至关重要的作用。在刚刚拉开帷幕的冬游青岛暨青岛邮轮旅游嘉年华活动中,青岛各文化旅游企业也相继推出系列利好政策,同时,青岛还推出系列城市+邮轮旅游主题路线及相关活动,丰富青岛的冬季旅游市场。(刘红)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 邮轮

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com