登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:1月24日 薄雾 1℃

手机版

搜索
首页 > 招商引资 > 新闻

苏州发布招商引资30条新政

2020-01-06 11:44 中国·青岛蓝色经济网 人民日报

字号:T T

扫描到手持设备

在江苏省苏州市委、市政府日前召开的“开放再出发”大会上,苏州发布30条深化招商的政策措施,并集中推出68.8平方公里产业用地和发布“苏州开放创新合作热力图” 。

这个2020年苏州市委、市政府1号文件《关于开放再出发的若干政策意见》分别从开放推动创新发展、促进产业转型、强化有效投入、优化营商环境、塑造城市品质等五个方面提出了30条政策举措。

为解决土地资源瓶颈,苏州决定划出100万亩(667平方公里)工业和生产性研发用地保障红线,并发布68.8平方公里的近期可供产业用地,并全部落实到了具体区位。(何聪 王伟健)

关键词: 海洋经济 蓝色经济 苏州

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com