登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:2月27日 0℃

手机版

搜索
首页 > 蓝色半岛 > 新闻

青岛市北区2019年度新引进项目108个

2020-01-17 15:01 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

日前,从青岛市北区获悉,该区去年新引进项目108个,其中亿元以上项目27个、10亿元以上项目15个、500强项目9个,这些重大项目为市北区建设青岛国际航运贸易金融创新中心核心区提供了强力保障和坚实支撑。

值得一提的是,注册资本达100亿元的山东省港口集团顺利落户大港区域,市北区与启迪控股、达闼科技等人工智能头部企业正式签约合作打造AI科学港,与洪泰资本就筹建融光保险达成协议。

此外,去年,青岛市北区新增青岛港融资担保等金融机构及类金融企业27家,新增怡亚通等供应链企业103家,青岛市供应链协会挂牌落户。全区新开工亿元以上项目19个、竣工亿元以上项目21个,大项目、大平台集聚资源和汇聚流量的成效逐步显现。其中,滨海新区绿地海外滩等11个项目开工在建,中国钢研青岛研究院顺利落地、双创科技园加快推进。

关键词: 海洋发展

编辑:徐琛

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com