登录 注册

投稿热线:0532-68068371   68068363

邮箱:138216883@qq.com

青岛海洋发展网

青岛:9月30日 小雨 17℃

手机版

搜索
首页 > 重点项目 > 新闻

总投资105亿元的12个重点项目在西海岸网上签约

2020-02-10 12:15 青岛海洋发展网

字号:T T

扫描到手持设备

2月7日下午,青岛西海岸新区“高端制造业+人工智能”重点项目网上签约仪式举行,总投资105亿元的12个重点项目集中签约。市委常委、黄岛区委书记孙永红,管委主任、区长周安出席活动。

孙永红首先向企业家们表示敬意。他说,事业助推友谊,友谊加深事业。在这个特殊时期、特殊节点,用网签的方式加快项目推进,展现出我们合作的诚意和坚定不移一起干的信心。项目签约意味着我们是一家人,一个共同的目标就是项目快落地、快建设、快推进,我们要加强交流合作,整合资源,手拉手一起走、一起干、一起拼。西海岸新区各职能部门将按照合同约定,全力以赴帮助企业解决在项目合作、项目开工、项目建设、项目投产、项目运营中的各种困难和问题,做好各项服务保障工作,共同开创西海岸更加美好的未来。

本次签约是西海岸新区贯彻落实青岛市“高端制造业+人工智能”攻势的重要举措,签约的12个重点项目,科技含量高、体量规模大、辐射带动强,其中包括越疆“人工智能+机器人”创新应用示范基地、高端DNA合成研发中心及新一代生物存储大数据等,将有力促进西海岸新区先进制造业高质量发展。

在疫情防控的严峻形势下,本次签约以网络视频方式进行,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,西海岸新区全力以赴保增长、促发展。(刘腾)

关键词: 蓝色经济 西海岸 项目

编辑:官芝馥

分享到:
相关阅读
刊物 更多 >
蓝色通道
蓝色企业 视频新闻 刊物 交易平台
环球扫描 更多 >
涉蓝企业 更多 >
蓝色旅游 更多 >
特色品牌 更多 >
健康美食 更多 >
友情链接
  • Copyright qdlsjj.gov.cn All Rights Reserved 青岛市蓝色经济区建设官方网站 版权所有 鲁ICP备09091744号-6
  • 青岛市海洋发展局 主办   青岛财经日报社 承办
  • 联系方式:0532-68068363 68068371 邮箱:138216883@qq.com